Preparamos unos tomates al horno con hierbas provenzales y salteamos las judías con ajo.
Terminamos el plato con unas tiras de salmón sin piel ni espinas a la plancha.
Preparamos unos tomates al horno con hierbas provenzales y salteamos las judías con ajo.
Terminamos el plato con unas tiras de salmón sin piel ni espinas a la plancha.
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Agotado
Ingredientes: Salmón (30%), tomates (30%), judías (20%) , aceite de oliva, ajo, cebolla, perejil, albahaca, tomillo, orégano, sal.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 125 kcal |
Grasas | 2 g |
Carbohidratos | 1 g |
Proteinas | 24 g |
Ingredientes: Salmón (30%), tomates (30%), judías (20%) , aceite de oliva, ajo, cebolla, perejil, albahaca, tomillo, orégano, sal.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
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Calorías | 125 kcal |
Grasas | 2 g |
Carbohidratos | 1 g |
Proteinas | 24 g |