Preparamos las albóndigas mezclando carne picada de vacuno y de cerdo.
Las freímos y cocinamos en nuestra salsa de tomate casera.
Terminamos el plato acompañando con arroz basmati.
Preparamos las albóndigas mezclando carne picada de vacuno y de cerdo.
Las freímos y cocinamos en nuestra salsa de tomate casera.
Terminamos el plato acompañando con arroz basmati.
5,65 €
Agotado
INGREDIENTES: Arroz basmati (30%), tomate triturado (25%), carne de cerdo (20%), carne de ternera (15%), cebolla, aceite de oliva, sal, pimienta negra
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 175 kcal |
Grasas | 11 g |
Carbohidratos | 10 g |
Proteinas | 7 g |
INGREDIENTES: Arroz basmati (30%), tomate triturado (25%), carne de cerdo (20%), carne de ternera (15%), cebolla, aceite de oliva, sal, pimienta negra
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 175 kcal |
Grasas | 11 g |
Carbohidratos | 10 g |
Proteinas | 7 g |