Albóndigas caseras con tomate

175 kcal por cada 100g

Preparamos las albóndigas mezclando carne picada de vacuno y de cerdo.

Las freímos y cocinamos en nuestra salsa de tomate casera.

Terminamos el plato acompañando con arroz basmati.

5,65 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

INGREDIENTES: Arroz basmati (30%), tomate triturado (25%), carne de cerdo (20%), carne de ternera (15%), cebolla, aceite de oliva, sal, pimienta negra

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 175 kcal
Grasas 11 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 7 g

INGREDIENTES: Arroz basmati (30%), tomate triturado (25%), carne de cerdo (20%), carne de ternera (15%), cebolla, aceite de oliva, sal, pimienta negra

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 175 kcal
Grasas 11 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 7 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete