Cocinamos sobre aceite y jengibre, el salmón con una salsa de soja, azúcar y vinagre de arroz, hasta que queda jugoso y caramelizado
Terminamos el plato con arroz basmati salteado al ajo.
Cocinamos sobre aceite y jengibre, el salmón con una salsa de soja, azúcar y vinagre de arroz, hasta que queda jugoso y caramelizado
Terminamos el plato con arroz basmati salteado al ajo.
7,45 €
Agotado
INGREDIENTES: Arroz basmati (35%), salmón (30%), soja (5%), Jengibre, vinagre de arroz, caldo de pescado, cebolla, sal.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 180 kcal |
Grasas | 9 g |
Carbohidratos | 11 g |
Proteinas | 20 g |
INGREDIENTES: Arroz basmati (35%), salmón (30%), soja (5%), Jengibre, vinagre de arroz, caldo de pescado, cebolla, sal.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
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Calorías | 180 kcal |
Grasas | 9 g |
Carbohidratos | 11 g |
Proteinas | 20 g |