Salmón teriyaki con arroz Basmati

180 kcal por cada 100g

Cocinamos sobre aceite y jengibre, el salmón con una salsa de soja, azúcar y vinagre de arroz, hasta que queda jugoso y caramelizado

Terminamos el plato con arroz basmati salteado al ajo.

7,45 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSFRUTOS DE CÁSCARAGRANOS DE SÉSAMOPESCADOSOJA
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Sabores del mundo

INGREDIENTES: Arroz basmati (35%), salmón (30%), soja (5%), Jengibre, vinagre de arroz, caldo de pescado, cebolla, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 180 kcal
Grasas 9 g
Carbohidratos 11 g
Proteinas 20 g

INGREDIENTES: Arroz basmati (35%), salmón (30%), soja (5%), Jengibre, vinagre de arroz, caldo de pescado, cebolla, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 180 kcal
Grasas 9 g
Carbohidratos 11 g
Proteinas 20 g

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