Delicias de calamar en su tinta con arroz

285 kcal por cada 100g

Salteamos los rejos de pota, con la cebolla, hasta que caramelizan y los dejamos cocinar en el caldo de pescado y marisco.

Cuando está tierna, añadimos la tinta y dejamos cocinar un poco más.

Acompañamos con arroz basmati.

6,95 

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Arroz basmati (35%), pota del atlántico (20%), cebolla (10%), caldo de pescado y marisco (20%), pimentón dulce, tinta de calamar, ajo, laurel, vino blanco, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

 

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 285 kcal
Grasas 20 g
Carbohidratos 4 g
Proteinas 15 g

INGREDIENTES: Arroz basmati (35%), pota del atlántico (20%), cebolla (10%), caldo de pescado y marisco (20%), pimentón dulce, tinta de calamar, ajo, laurel, vino blanco, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

 

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 285 kcal
Grasas 20 g
Carbohidratos 4 g
Proteinas 15 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete