Salteamos los rejos de pota, con la cebolla, hasta que caramelizan y los dejamos cocinar en el caldo de pescado y marisco.
Cuando está tierna, añadimos la tinta y dejamos cocinar un poco más.
Acompañamos con arroz basmati.
Salteamos los rejos de pota, con la cebolla, hasta que caramelizan y los dejamos cocinar en el caldo de pescado y marisco.
Cuando está tierna, añadimos la tinta y dejamos cocinar un poco más.
Acompañamos con arroz basmati.
6,95 €
INGREDIENTES: Arroz basmati (35%), pota del atlántico (20%), cebolla (10%), caldo de pescado y marisco (20%), pimentón dulce, tinta de calamar, ajo, laurel, vino blanco, sal.
Al cocinar todos los platos en el mismo obrador, nuestros platos pueden contener trazas de GLUTEN, LACTOSA, PESCADO, FRUTOS SECOS , SULFITOS, MARISCO o SOJA.
Conservar en nevera entre 0ºC y 4ºC. No apto para el consumo hasta alcanzar los 70ºC en el interior del producto.
Calentar en el microondas durante 3 minutos a una potencia de 800W antes de su consumo.
Este plato está envasado en una atmósfera protectora que contiene gases F20 CO2 N2.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 132 kcal |
Fibra | 0,9 g |
Grasas | 3,2 g |
Grasas Saturadas | 0,5 g |
Carbohidratos | 18 g |
Azúcares | 1,2 g |
Sal | 1,1 g |
Proteinas | 7 g |
INGREDIENTES: Arroz basmati (35%), pota del atlántico (20%), cebolla (10%), caldo de pescado y marisco (20%), pimentón dulce, tinta de calamar, ajo, laurel, vino blanco, sal.
Al cocinar todos los platos en el mismo obrador, nuestros platos pueden contener trazas de GLUTEN, LACTOSA, PESCADO, FRUTOS SECOS , SULFITOS, MARISCO o SOJA.
Conservar en nevera entre 0ºC y 4ºC. No apto para el consumo hasta alcanzar los 70ºC en el interior del producto.
Calentar en el microondas durante 3 minutos a una potencia de 800W antes de su consumo.
Este plato está envasado en una atmósfera protectora que contiene gases F20 CO2 N2.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 132 kcal |
Fibra | 0,9 g |
Grasas | 3,2 g |
Grasas Saturadas | 0,5 g |
Carbohidratos | 18 g |
Azúcares | 1,2 g |
Sal | 1,1 g |
Proteinas | 7 g |