Delicias de calamar en su tinta con arroz

132 kcal por cada 100g

Salteamos los rejos de pota, con la cebolla, hasta que caramelizan y los dejamos cocinar en el caldo de pescado y marisco.

Cuando está tierna, añadimos la tinta y dejamos cocinar un poco más.

Acompañamos con arroz basmati.

6,95 

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Arroz basmati (35%), pota del atlántico (20%), cebolla (10%), caldo de pescado y marisco (20%), pimentón dulce, tinta de calamar, ajo, laurel, vino blanco, sal.

Al cocinar todos los platos en el mismo obrador, nuestros platos pueden contener trazas de GLUTEN, LACTOSA, PESCADO, FRUTOS SECOS ,  SULFITOS, MARISCO o SOJA.

Conservar en nevera entre 0ºC y 4ºC. No apto para el consumo hasta alcanzar los 70ºC en el interior del producto.

Calentar en el microondas durante 3 minutos a una potencia de 800W antes de su consumo.

Este plato está envasado en una atmósfera protectora que contiene gases F20 CO2 N2.

 

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 132 kcal
Fibra 0,9 g
Grasas 3,2 g
Grasas Saturadas 0,5 g
Carbohidratos 18 g
Azúcares 1,2 g
Sal 1,1 g
Proteinas 7 g

INGREDIENTES: Arroz basmati (35%), pota del atlántico (20%), cebolla (10%), caldo de pescado y marisco (20%), pimentón dulce, tinta de calamar, ajo, laurel, vino blanco, sal.

Al cocinar todos los platos en el mismo obrador, nuestros platos pueden contener trazas de GLUTEN, LACTOSA, PESCADO, FRUTOS SECOS ,  SULFITOS, MARISCO o SOJA.

Conservar en nevera entre 0ºC y 4ºC. No apto para el consumo hasta alcanzar los 70ºC en el interior del producto.

Calentar en el microondas durante 3 minutos a una potencia de 800W antes de su consumo.

Este plato está envasado en una atmósfera protectora que contiene gases F20 CO2 N2.

 

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 132 kcal
Fibra 0,9 g
Grasas 3,2 g
Grasas Saturadas 0,5 g
Carbohidratos 18 g
Azúcares 1,2 g
Sal 1,1 g
Proteinas 7 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete