- Preparamos la ventresca de merluza al horno, con aceite y especies aromaticas, hasta que quede jugosa y dorada por fuera.
Terminamos el plato con unos ramilletes de brécol y patatas al vapor.
Terminamos el plato con unos ramilletes de brécol y patatas al vapor.
6,95 €
Agotado
Ingredientes: Patatas (40%), brécol (35%), merluza (35%), aceite de oliva, sal, pimienta blanca, ajo, laurel
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 165 kcal |
Grasas | 3 g |
Carbohidratos | 1 g |
Proteinas | 25 g |
Ingredientes: Patatas (40%), brécol (35%), merluza (35%), aceite de oliva, sal, pimienta blanca, ajo, laurel
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 165 kcal |
Grasas | 3 g |
Carbohidratos | 1 g |
Proteinas | 25 g |