Salpicón de marisco (Sésamo)

Preparamos una vinagreta, con la cebolla morada, los pimientos y aliñamos con vinagre y aceite de oliva

Integramos las patatas, y los frutos del mar salteados al ajo

Terminamos con lima rallada.

5,06 

Agotado

Categorías : Comida Fit, Comida para llevar a la playa, Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

INGREDIENTES: Patata (30%), MEJILLONES (15%), palitos de CANGREJO (15%), GAMBAS (15%), cebolla morada (10%), pimiento morrón (10%), pimiento verde (5%), aceitunas verdes, aceitunas negras, aceite de oliva, VINAGRE , lima, sal, orégano, tomillo.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr

INGREDIENTES: Patata (30%), MEJILLONES (15%), palitos de CANGREJO (15%), GAMBAS (15%), cebolla morada (10%), pimiento morrón (10%), pimiento verde (5%), aceitunas verdes, aceitunas negras, aceite de oliva, VINAGRE , lima, sal, orégano, tomillo.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete