Champiñones Salteados con Alubias negras y Arroz Jazmín

214 kcal por cada 100g

Salteamos los champiñones con cebolla, ajo, perejil y pimiento rojo. Cuando han perdido parte de su agua de vegetación, añadimos las alubias negras que hemos cocido con romero.

Terminamos el plato con una salsa de soja, vinagre de Módena y la guarnición de arroz Thai.

 

4,95 

Agotado

Categorías : Comida Fit, Comida para llevar a la playa, Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten, Comida vegana

INGREDIENTES: Arroz basmati (35%), caldo casero vegetal (25%), champiñones (20%), alubias negras (10%), cebolla, ajo, perejil, romero, pimiento rojo.

Este plato puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 214 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 6 g
Proteinas 4 g

INGREDIENTES: Arroz basmati (35%), caldo casero vegetal (25%), champiñones (20%), alubias negras (10%), cebolla, ajo, perejil, romero, pimiento rojo.

Este plato puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 214 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 6 g
Proteinas 4 g

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