Tiras de salmón en salsa de curry rojo picante con patatas

170 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa a base de pasta de curry rojo, nata y queso fresco.

La cocinamos lentamente, con coco deshidratado y ralladura de limón.

Doramos las piezas de salmón, y las horneamos con la de curry.

Acompañamos con unas patatas en gajos con verduras frescas.

6,95 

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSLÁCTEOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Comida sin gluten, Sabores del mundo

Ingredientes:  SALMÓN (40%),  NATA parcialmente desgrasada (20%)  patatas (20%), cebolla (5%), pimiento rojo (5%), pimiento verde (5%),  QUESO fresco (5%), curry rojo en pasta (2%), VINO blanco, ajos, aceite de oliva, sal, coco deshidratado, ralladura de limón, hierba limón, cúrcuma, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 170 kcal
Grasas 7 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 18 g

Ingredientes:  SALMÓN (40%),  NATA parcialmente desgrasada (20%)  patatas (20%), cebolla (5%), pimiento rojo (5%), pimiento verde (5%),  QUESO fresco (5%), curry rojo en pasta (2%), VINO blanco, ajos, aceite de oliva, sal, coco deshidratado, ralladura de limón, hierba limón, cúrcuma, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 170 kcal
Grasas 7 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 18 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete