Jamón Asado con Patatas al Romero

150 kcal por cada 100g

Adobamos el Jamón con mostaza y miel y lo dejamos reposar 12 horas.

Lo asamos a baja temperatura durante 5 horas.

Terminamos el plato elaborando la salsa con los jugos del asado, las especies, el ketchup y acompañamos de unas patatas al ajo.

7,40 

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSMOSTAZA
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Jamón de cerdo (40%), Patatas (40%), Cebolla (5%), Zanahoria (5%), Tomate natural, Miel, mostaza, Sal, Pimienta, Ketchup, Albahaca, Tomillo, Orégano, Aceite de Oliva, Vino Blanco, Pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 150 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 1 g
Proteinas 14 g

INGREDIENTES: Jamón de cerdo (40%), Patatas (40%), Cebolla (5%), Zanahoria (5%), Tomate natural, Miel, mostaza, Sal, Pimienta, Ketchup, Albahaca, Tomillo, Orégano, Aceite de Oliva, Vino Blanco, Pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 150 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 1 g
Proteinas 14 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete