Paella de marisco de costa gallega

160 kcal por cada 100g

Preparamos un caldo de marisco a base de langostino, espinas de pescado blanco y moluscos.

Sofreímos ajo, cebolla y pimientos.

Mojamos el arroz con el caldo e incorporamos los frutos del mar.

 

6,35 

Agotado

CRUSTÁCEOS DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS MOLUSCOS PESCADO
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

Ingredientes:  Arroz Arbóreo (30%), caldo de pescado blanco y nécoras (30%), Calamares (15%), mejillones (10%), gambas (10%), Cebolla (5%), Pimiento rojo (2%), Pimiento verde (1%), Ajo, Azafrán molido.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 160 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 8 g

Ingredientes:  Arroz Arbóreo (30%), caldo de pescado blanco y nécoras (30%), Calamares (15%), mejillones (10%), gambas (10%), Cebolla (5%), Pimiento rojo (2%), Pimiento verde (1%), Ajo, Azafrán molido.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 160 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 8 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete