Espaguetis Negros con gambas a la marinera

133 kcal por cada 100g

Preparamos un salteado de verduras frescas, con las colas de gambass y añadimos tomate triturado y el caldo de pescado y marisco.

Terminamos el plato con los espaguetis “nero di sepia” salteados con ajo y perejil.

5,65 

Agotado

CRUSTÁCEOSGLUTENMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Comida Fit, Comida para llevar al trabajo

INGREDIENTES: Espaguetis negros de trigo (30%),Gambas (20%), cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, caldo de pescado y marisco (merluza, puerro, gambas, nécoras, mejillones, zanahoria, laurel), ajo, perejil, aceite de oliva, pimienta negra, sal, pimentón dulce.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 133 kcal
Grasas 7 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 10 g

INGREDIENTES: Espaguetis negros de trigo (30%),Gambas (20%), cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, caldo de pescado y marisco (merluza, puerro, gambas, nécoras, mejillones, zanahoria, laurel), ajo, perejil, aceite de oliva, pimienta negra, sal, pimentón dulce.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 133 kcal
Grasas 7 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 10 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete