Pan bao con pulled pork y arroz

225 kcal por cada 100g

Cocinamos las piezas de cerdo, con un marinado de achiote, al horno durante 4 horas, hasta que se desmenuza con facilidad.

Aparte, preparamos un salteado con las verduras frescas, y salteamos las tiras finas de cerdo.

Rellenamos el pan bao con la mezcla de pulled pork y horneamos.

Acompañamos con un arroz jazmín, salteado

 

6,30 

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSFRUTOS DE CÁSCARAGLUTENGRANOS DE SÉSAMOMOSTAZASOJA
Categorías : Comida para llevar a la playa, Comida para llevar al trabajo, Sabores del mundo

Ingredientes: Cerdo (20%), arroz jazmín (20%), cebolla (10%), pimiento rojo (10%), pimiento verde (10%), pimiento amarillo (10%), pan bao de TRIGO (5%),  achiote, caldo casero de verduras (cebolla, zanahoria, berenjena, pimiento, patata), orégano, nuez moscada, tomillo, pimienta negra, aceite de oliva, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 225 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 30 g
Sodio 3 g
Proteinas 10 g

Ingredientes: Cerdo (20%), arroz jazmín (20%), cebolla (10%), pimiento rojo (10%), pimiento verde (10%), pimiento amarillo (10%), pan bao de TRIGO (5%),  achiote, caldo casero de verduras (cebolla, zanahoria, berenjena, pimiento, patata), orégano, nuez moscada, tomillo, pimienta negra, aceite de oliva, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 225 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 30 g
Sodio 3 g
Proteinas 10 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete