Coliflor gratinada con patatas

100 kcal por cada 100g

Cocinamos las piezas de coliflor y las patatas.

Una vez cocidas las patatas, las cortamos en rodajas y las horneamos  junto con la coliflor,  con nuez moscada y pimienta blanca.

Preparamos la bechamel, cocinando la harina de maíz, con margarina y cocemos con un caldo casero de verduras y leche.

Montamos capas de patatas y coliflor y gratinamos con la bechamel.

 

4,95 

GLUTENLÁCTEOS
Categorías : Comida para llevar al trabajo

INGREDIENTES: Coliflor (40%), patata (20%),  caldo casero de verduras (cebolla, pimiento, alubias, coliflor, calabacín, berenjena, tomillo, laurel, romero, zanahoria), harina de maíz, leche, margarina, pimienta, nuez moscada, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 100 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 2 g

INGREDIENTES: Coliflor (40%), patata (20%),  caldo casero de verduras (cebolla, pimiento, alubias, coliflor, calabacín, berenjena, tomillo, laurel, romero, zanahoria), harina de maíz, leche, margarina, pimienta, nuez moscada, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 100 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 2 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete