En un wok, salteamos el bulgur con cebolla, zanahoria, pimiento, cebolla, apio.
Añadimos cúrcuma, soja y los brotes de brécol, hasta que queda todo caramelizado.
En un wok, salteamos el bulgur con cebolla, zanahoria, pimiento, cebolla, apio.
Añadimos cúrcuma, soja y los brotes de brécol, hasta que queda todo caramelizado.
4,65 €
Agotado
INGREDIENTES: Bulgur (35%), brécol (30%), cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, salsa de Soja, cúrcuma, Aceite de SÉSAMO, Semillas de SÉSAMO, aceite de oliva, sal, pimienta negra.
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 200 kcal |
Grasas | 10 g |
Carbohidratos | 25 g |
Proteinas | 15 g |
INGREDIENTES: Bulgur (35%), brécol (30%), cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, salsa de Soja, cúrcuma, Aceite de SÉSAMO, Semillas de SÉSAMO, aceite de oliva, sal, pimienta negra.
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 200 kcal |
Grasas | 10 g |
Carbohidratos | 25 g |
Proteinas | 15 g |