Wok de Bulgur y Brécol

200 kcal por cada 100g

En un wok, salteamos el bulgur con cebolla, zanahoria, pimiento, cebolla, apio.

Añadimos cúrcuma, soja y los brotes de brécol, hasta que queda todo caramelizado.

 

4,65 

Agotado

APIOGLUTENGRANOS DE SÉSAMOSOJA
Categorías : Comida vegana

INGREDIENTES: Bulgur (35%), brécol (30%), cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, salsa de Soja, cúrcuma, Aceite de SÉSAMO, Semillas de SÉSAMO, aceite de oliva, sal, pimienta negra.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 200 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 25 g
Proteinas 15 g

INGREDIENTES: Bulgur (35%), brécol (30%), cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, salsa de Soja, cúrcuma, Aceite de SÉSAMO, Semillas de SÉSAMO, aceite de oliva, sal, pimienta negra.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 200 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 25 g
Proteinas 15 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete