Berenjena rellena de Pisto

105 kcal por cada 100g

Preparamos un pisto clásico, con la pulpa de la berenjnea, el calabacín, el tomate, la cebolla y los pimientos.

Terminamos el plato gratinando.

5,95 

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida Fit, Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten, Comida vegana

Ingredientes: Berenjena (30%), Tomate triturado (30%), Cebolla (10%), CAlabacacín (10%), Pimiento rojo (10%), Aceite de oliva, sal, pimienta negra, Vino Blanco.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 105 kcal
Fibra 1 g
Grasas 3 g
Carbohidratos 6 g
Proteinas 4 g

Ingredientes: Berenjena (30%), Tomate triturado (30%), Cebolla (10%), CAlabacacín (10%), Pimiento rojo (10%), Aceite de oliva, sal, pimienta negra, Vino Blanco.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 105 kcal
Fibra 1 g
Grasas 3 g
Carbohidratos 6 g
Proteinas 4 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete