Samosas al curry

Elaboramos las samosas rellenando la masa filo con verduras a la brasa.

Las horneamos hasta que la masa quede crujiente.

Acompañamos de una escalivada de verduras.

6,95 

GLUTENSOJA
Categorías : Comida Fit, Comida vegana

INGREDIENTES: Masa filo de trigo (20%), pimiento rojo (15%), pimiento verde (15%), cebolla(10%),  zanahoria(10%), champiñones(10%), espinacas(10%), soja, curry, ajo, sal.

Nuestros platos  pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

INGREDIENTES: Masa filo de trigo (20%), pimiento rojo (15%), pimiento verde (15%), cebolla(10%),  zanahoria(10%), champiñones(10%), espinacas(10%), soja, curry, ajo, sal.

Nuestros platos  pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete