Setas a la Plancha con Patatas Salteadas

105 kcal por cada 100g

Preparamos las setas a la plancha hasta que quedan tiernas y jugosas.

Preparamos las patatas, salteando cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, ajo y hierbas aromáticas.

Terminamos el plato con una salsa suave de verduras.

4,85 

Categorías : Comida sin gluten, Comida vegana

INGREDIENTES: Setas de Ostra (20%), Patatas (20%), Caldo casero de verduras (20%), Cebolla (15%), Pimiento rojo (10%), Pimiento verde (5%), Ajo, Aceite de Oliva, Sal, Perejil, Orégano, Tomillo, Romero, Tomate fresco, Harina de maíz.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 105 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 23 g
Proteinas 4 g

INGREDIENTES: Setas de Ostra (20%), Patatas (20%), Caldo casero de verduras (20%), Cebolla (15%), Pimiento rojo (10%), Pimiento verde (5%), Ajo, Aceite de Oliva, Sal, Perejil, Orégano, Tomillo, Romero, Tomate fresco, Harina de maíz.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 105 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 23 g
Proteinas 4 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete