Teriyaki de ternera con arroz basmati

220 kcal por cada 100g

Maceramos las piezas de ternera en una mezcla de jengibre, vinagre de arroz y soja, por unos minutos.

En una cazuela rehogamos las rodajas de jengibre y vamos salteando a fuego vivo la ternera.

Integramos todo cocinando con la mezcla resultante del adobo, con azúcar moreno.

Terminamos el plato con un arroz basmati salteado

 

6,65 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTENGRANOS DE SÉSAMOSOJA
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Sabores del mundo

Ingredientes: Arroz basmati (30%), ternera (20%), caldo casero de carne (20%)(hueso de ternera, cebolla) soja (10%), jengibre, vinagre de arroz, azúcar, margarina, pimienta negra, sal.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 220 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 18 g

Ingredientes: Arroz basmati (30%), ternera (20%), caldo casero de carne (20%)(hueso de ternera, cebolla) soja (10%), jengibre, vinagre de arroz, azúcar, margarina, pimienta negra, sal.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 220 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 18 g

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