Albóndigas de salmón con patatas y sanfaina

215 kcal por cada 100g

Preparamos las albóndigas a base de merluza, salmón y verduras frescas y harina de maíz.

Una vez fritas, las cocinamos en una salsa de tomate y pisto de verduras.

Terminamos el plato acompañando con unas patatas al horno.

6,50 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSPESCADO
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Sabores del mundo

INGREDIENTES: Patatas(20%),  merluza (20%), salmón (20%), tomate triturado(20%),cebolla, aceite de girasol, harina de maíz amarillo, calabacín, margarina, ajo, pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria,  sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 215 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 30 g
Proteinas 8 g

INGREDIENTES: Patatas(20%),  merluza (20%), salmón (20%), tomate triturado(20%),cebolla, aceite de girasol, harina de maíz amarillo, calabacín, margarina, ajo, pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria,  sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 215 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 30 g
Proteinas 8 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete