Preparamos las albóndigas a base de merluza, salmón y verduras frescas y harina de maíz.
Una vez fritas, las cocinamos en una salsa de tomate y pisto de verduras.
Terminamos el plato acompañando con unas patatas al horno.
Preparamos las albóndigas a base de merluza, salmón y verduras frescas y harina de maíz.
Una vez fritas, las cocinamos en una salsa de tomate y pisto de verduras.
Terminamos el plato acompañando con unas patatas al horno.
6,45 €
Agotado
INGREDIENTES: Patatas(20%), merluza (20%), salmón (20%), tomate triturado(20%),cebolla, aceite de girasol, harina de maíz amarillo, calabacín, margarina, ajo, pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria, sal.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 215 kcal |
Grasas | 10 g |
Carbohidratos | 30 g |
Proteinas | 8 g |
INGREDIENTES: Patatas(20%), merluza (20%), salmón (20%), tomate triturado(20%),cebolla, aceite de girasol, harina de maíz amarillo, calabacín, margarina, ajo, pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria, sal.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 215 kcal |
Grasas | 10 g |
Carbohidratos | 30 g |
Proteinas | 8 g |