Preparamos unas espinacas a la crema, salteando la cebolla, el puerro, con las espinacas y añadimos la nata.
En esta ocasión hemos escogido unos tagliatelle salteados al ajo, para acompañar esta salsa.
Preparamos unas espinacas a la crema, salteando la cebolla, el puerro, con las espinacas y añadimos la nata.
En esta ocasión hemos escogido unos tagliatelle salteados al ajo, para acompañar esta salsa.
5,85 €
Agotado
INGREDIENTES: Pasta de Trigo al huevo (20%), Espinacas (20%), Nata parcialmente desgrasada (30%), Puerro (15%), Queso, Ajo, Aceite de Oliva, Sal, Pimienta.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 145 kcal |
Grasas | 12 g |
Carbohidratos | 20 g |
Proteinas | 8 g |
INGREDIENTES: Pasta de Trigo al huevo (20%), Espinacas (20%), Nata parcialmente desgrasada (30%), Puerro (15%), Queso, Ajo, Aceite de Oliva, Sal, Pimienta.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 145 kcal |
Grasas | 12 g |
Carbohidratos | 20 g |
Proteinas | 8 g |