Preparamos unas espinacas a la crema, salteando la cebolla, el puerro, con las espinacas y añadimos la nata.
En esta ocasión hemos escogido unos tagliatelle salteados al ajo, para acompañar esta salsa.
Preparamos unas espinacas a la crema, salteando la cebolla, el puerro, con las espinacas y añadimos la nata.
En esta ocasión hemos escogido unos tagliatelle salteados al ajo, para acompañar esta salsa.
5,85 €
Agotado
INGREDIENTES: Pasta de Trigo al huevo (20%), Espinacas (20%), Nata parcialmente desgrasada (30%), Puerro (15%), Queso, Ajo, Aceite de Oliva, Sal, Pimienta.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 145 kcal |
Grasas | 12 g |
Carbohidratos | 20 g |
Proteinas | 8 g |
INGREDIENTES: Pasta de Trigo al huevo (20%), Espinacas (20%), Nata parcialmente desgrasada (30%), Puerro (15%), Queso, Ajo, Aceite de Oliva, Sal, Pimienta.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 145 kcal |
Grasas | 12 g |
Carbohidratos | 20 g |
Proteinas | 8 g |