Tagliatelle con Crema de Espinacas y Queso

145 kcal por cada 100g

Preparamos unas espinacas a la crema, salteando la cebolla, el puerro, con las espinacas y añadimos la nata.

En esta ocasión hemos escogido unos tagliatelle salteados al ajo, para acompañar esta salsa.

5,85 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTENHUEVOSLÁCTEOS
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Sabores del mundo

INGREDIENTES: Pasta de Trigo al huevo (20%), Espinacas (20%), Nata parcialmente desgrasada (30%), Puerro (15%), Queso, Ajo, Aceite de Oliva, Sal, Pimienta.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 145 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 8 g

INGREDIENTES: Pasta de Trigo al huevo (20%), Espinacas (20%), Nata parcialmente desgrasada (30%), Puerro (15%), Queso, Ajo, Aceite de Oliva, Sal, Pimienta.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 145 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 8 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete