Tallarines con gambas

250 kcal por cada 100g

Elaboramos un salteado de gambas, con cebolla, pimiento rojo, ajo, salsa de tomate casera y caldo de marisco.
Terminamos el plato con los tallarines cocidos “al dente”, salteados con mantequilla de ajo y perejil.

 

5,85 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTENMOLUSCOS
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Pasta de trigo (30%), tomate triturado (30%), caldo de marisco (nécora, cebolla, aceite, laurel) (15%), gamba (10%),  cebolla (10%), albahaca, margarina , perejil, pimiento rojo (5%), aceite de oliva, sal y pimienta blanca.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 250 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 30 g
Proteinas 12 g

INGREDIENTES: Pasta de trigo (30%), tomate triturado (30%), caldo de marisco (nécora, cebolla, aceite, laurel) (15%), gamba (10%),  cebolla (10%), albahaca, margarina , perejil, pimiento rojo (5%), aceite de oliva, sal y pimienta blanca.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 250 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 30 g
Proteinas 12 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete