Quinoa Salteada con Espárragos (apto para veganos)

Preparamos un salteado de verduras frescas, con los espárragos trigueros, los brotes de soja, y los espárragos blancos. Terminamos el plato con quinoa salteada con jengibre y apio.

4,85 

Agotado

Categorías : Comida vegana

Ingredientes: Quinoa, Sal, Aceite de Sésamo, Pimienta negra, Apio, Cebolla, Jengibre, Espárragos trigueros, Espárragos blancos, Cebolla Roja, Brotes de Soja, Pimiento rojo, Pimiento verde, Calabacín.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos tosdos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Ingredientes: Quinoa, Sal, Aceite de Sésamo, Pimienta negra, Apio, Cebolla, Jengibre, Espárragos trigueros, Espárragos blancos, Cebolla Roja, Brotes de Soja, Pimiento rojo, Pimiento verde, Calabacín.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos tosdos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete