Merluza a la plancha con menestra y patatas al vapor

135 kcal por cada 100g

Preparamos la ventresca de merluza a la plancha hasta que quede jugosa y dorada por fuera.

Acompañamos con una menestra de verduras salteada.

Terminamos el plato con unas patatas al vapor.

6,95 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSPESCADO
Categorías : Comida Fit, Comida sin gluten

Ingredientes: Patatas (30%), merluza (25%), judías (10%), zanahorias (10%), guisantes (10%),, espárragos (5%), aceite de oliva, sal, pimienta blanca, ajo, laurel

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 135 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 1 g
Proteinas 22 g

Ingredientes: Patatas (30%), merluza (25%), judías (10%), zanahorias (10%), guisantes (10%),, espárragos (5%), aceite de oliva, sal, pimienta blanca, ajo, laurel

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 135 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 1 g
Proteinas 22 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete