Preparamos la ventresca de merluza a la plancha hasta que quede jugosa y dorada por fuera.
Acompañamos con una menestra de verduras salteada.
Terminamos el plato con unas patatas al vapor.
Preparamos la ventresca de merluza a la plancha hasta que quede jugosa y dorada por fuera.
Acompañamos con una menestra de verduras salteada.
Terminamos el plato con unas patatas al vapor.
6,95 €
Agotado
Ingredientes: Patatas (30%), merluza (25%), judías (10%), zanahorias (10%), guisantes (10%),, espárragos (5%), aceite de oliva, sal, pimienta blanca, ajo, laurel
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 135 kcal |
Grasas | 3 g |
Carbohidratos | 1 g |
Proteinas | 22 g |
Ingredientes: Patatas (30%), merluza (25%), judías (10%), zanahorias (10%), guisantes (10%),, espárragos (5%), aceite de oliva, sal, pimienta blanca, ajo, laurel
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 135 kcal |
Grasas | 3 g |
Carbohidratos | 1 g |
Proteinas | 22 g |