Lomo de Merluza con verduras y bacon

130 kcal por cada 100g

Marcamos los lomos de merluza a la plancha hasta que queden dorados por fuera y jugosos por dentro.

Acompañamos con un salteado de cebolla, pimiento rojo, pimiento verde y bacon.

Terminamos el plato con unas patatas al vapor.

7,25 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSPESCADO
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

Ingredientes: Patatas (40%), Lomo de merluza (20%), Cebolla, Pimiento rojo, Pimiento verde, Judías, Sal, Caldo de pescado, Bacon, Aceite de oliva.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 130 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 22 g

Ingredientes: Patatas (40%), Lomo de merluza (20%), Cebolla, Pimiento rojo, Pimiento verde, Judías, Sal, Caldo de pescado, Bacon, Aceite de oliva.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 130 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 22 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete