Lasaña de espinacas y champiñones

152 kcal por cada 100g

Cocinamos las espinacas, y las salteamos con cebolla, ajo y los champiñones.

Sobre una base de tomate frito casero alternamos las capas de lasaña, con capas de espinacas, champiñones y  bechamel . Seguimos alternando capas hasta montar una buena lasaña.

La terminamos gratinando con una buena capa de bechamel.

 

 

5,55 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTENLÁCTEOS
Categorías : Comida para llevar al trabajo

Ingredientes: Masa de lasaña de TRIGO (25%), espinacas (25%), champiñones (15%), cebolla (15%), leche (15%)salsa de tomate (10%), margarina, aceite, sal, nuez moscada, pimienta blanca, sal.

Este plato puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 152 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 16 g
Proteinas 9 g

Ingredientes: Masa de lasaña de TRIGO (25%), espinacas (25%), champiñones (15%), cebolla (15%), leche (15%)salsa de tomate (10%), margarina, aceite, sal, nuez moscada, pimienta blanca, sal.

Este plato puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 152 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 16 g
Proteinas 9 g

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