Preparamos un salteado de verduras frescas, con tomate triturado y la carne de vacuno.
Cocinamos todo con el comino, el cacao y la canela.
Añadimos los frijoles cocidos y acompañamos con un arroz basmati salteado.
Preparamos un salteado de verduras frescas, con tomate triturado y la carne de vacuno.
Cocinamos todo con el comino, el cacao y la canela.
Añadimos los frijoles cocidos y acompañamos con un arroz basmati salteado.
4,80 €
Agotado
INGREDIENTES: Arroz Basmati (40%), carne picada de vacuno (30%), alubia negra (10%), tomate triturado (10%), cebolla, ajo, canela, cacao amargo, chiles frescos, sal, pimienta negra, cominos, aceite de oliva, cilantro fresco.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 205 kcal |
Grasas | 3 g |
Carbohidratos | 9 g |
Proteinas | 9 g |
INGREDIENTES: Arroz Basmati (40%), carne picada de vacuno (30%), alubia negra (10%), tomate triturado (10%), cebolla, ajo, canela, cacao amargo, chiles frescos, sal, pimienta negra, cominos, aceite de oliva, cilantro fresco.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 205 kcal |
Grasas | 3 g |
Carbohidratos | 9 g |
Proteinas | 9 g |