Butifarra con salsa barbacoa y patatas al ajo

220 kcal por cada 100g

Preparamos la salsa barbacoa, mezclando el ketchup, miel, salsa perrins, y  tomate triturado.

Aparte, salteamos las butifarras  y las cocinamos en la salsa.

Terminamos el plato con unas patatas al ajo.

4,95 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTEN
Categorías : Comida para llevar a la playa, Comida para llevar al trabajo

Ingredientes: Patatas (30%), butifarra (25%), caldo de ternera tostada (20%) ( huesos tostados, puerro, cebolla, vino tinto),Salsa ketchup (15%),  (5%),  sal, azúcar,  ajo,  miel, salsa perrins.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador. 

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 220 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 23 g
Proteinas 15 g

Ingredientes: Patatas (30%), butifarra (25%), caldo de ternera tostada (20%) ( huesos tostados, puerro, cebolla, vino tinto),Salsa ketchup (15%),  (5%),  sal, azúcar,  ajo,  miel, salsa perrins.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador. 

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 220 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 23 g
Proteinas 15 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete