Bacalao a la plancha con escalivada y patatas al vapor

120 kcal por cada 100g

Preparamos las verduras al horno, con un poco de aceite de oliva.

Las piezas de bacalao “sin salar” las hacemos a la plancha hasta que quedan tiernas y jugosas.

Terminamos el plato con un golpe de horno en conjunto y unas patatas al vapor.

6,95 

Agotado

PESCADO
Categorías : Comida Fit

Ingredientes: Bacalao sin sal (35%), patatas (20%), pimiento rojo (10%), pimiento verde (10%), cebolla (10%), sal, aceite de oliva, ajo.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 120 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 5 g
Proteinas 30 g

Ingredientes: Bacalao sin sal (35%), patatas (20%), pimiento rojo (10%), pimiento verde (10%), cebolla (10%), sal, aceite de oliva, ajo.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 120 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 5 g
Proteinas 30 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete