Salpicón de marisco

Preparamos una vinagreta, con la cebolla morada, los pimientos y aliñamos con vinagre y aceite de oliva

Integramos las patatas, y los frutos del mar salteados al ajo

Terminamos con lima rallada.

5,95 

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSMOLUSCOS
Categorías : Comida Fit, Comida para llevar a la playa, Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

INGREDIENTES: Patata (30%), MEJILLONES (15%), palitos de CANGREJO (15%), GAMBAS (15%), cebolla morada (10%), pimiento morrón (10%), pimiento verde (5%), aceitunas verdes, aceitunas negras, aceite de oliva, VINAGRE , lima, sal, orégano, tomillo.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

INGREDIENTES: Patata (30%), MEJILLONES (15%), palitos de CANGREJO (15%), GAMBAS (15%), cebolla morada (10%), pimiento morrón (10%), pimiento verde (5%), aceitunas verdes, aceitunas negras, aceite de oliva, VINAGRE , lima, sal, orégano, tomillo.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete