Arroz meloso de gambas y champiñones

185 kcal por cada 100g

En una cazuela, salteamos las gambas y las reservamos, en ese mismo aceite, cocinamos cebolla, champiñones y arroz. Añadimos vino blanco y dejamos que evapore todo el alcohol.

Seguimos mojando con el caldo de pescado varias veces.

Por último, incorporamos las gambass y fuera del fuego la margarina y el queso parmesano.

6,15 

Agotado

CRUSTÁCEOS DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS LÁCTEOS MOLUSCOS PESCADO
Categorías : Comida sin gluten, Sabores del mundo

INGREDIENTES: Arroz arbóreo (30%),gambas (15%), Caldo casero de pescado y marisco (espinazos de pescado, nécora, puerro), champiñón blanco, Vino blanco, Queso parmesano, Sal, Pimienta blanca, Margarina, Aceite de oliva, Cebolla.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 185 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 24 g

INGREDIENTES: Arroz arbóreo (30%),gambas (15%), Caldo casero de pescado y marisco (espinazos de pescado, nécora, puerro), champiñón blanco, Vino blanco, Queso parmesano, Sal, Pimienta blanca, Margarina, Aceite de oliva, Cebolla.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 185 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 24 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete