Arroz meloso de gambas y champiñones

164,4 kcal por cada 100g

En una cazuela, salteamos las gambas y las reservamos, en ese mismo aceite, cocinamos cebolla, champiñones y arroz. Añadimos vino blanco y dejamos que evapore todo el alcohol.

Seguimos mojando con el caldo de pescado varias veces.

Por último, incorporamos las gambas y fuera del fuego la margarina y el queso parmesano.

Peso neto por ración: 400g

Este producto debe conservarse en la nevera a una temperatura entre 1ºC y 5ºC

6,15 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSLÁCTEOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Comida sin gluten, Sabores del mundo

INGREDIENTES: Arroz arbóreo (30%),gambas (15%), Caldo casero de pescado y marisco (espinazos de pescado, nécora, puerro), champiñón blanco, Vino blanco, Queso parmesano, Sal, Pimienta blanca, Margarina, Aceite de oliva, Cebolla.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 164,4 kcal
Fibra 1,1 g
Grasas 5,6 g
Grasas Saturadas 1,3 g
Carbohidratos 20,2 g
Azúcares 2,1 g
Sal 0,9 g
Proteinas 5,9 g

INGREDIENTES: Arroz arbóreo (30%),gambas (15%), Caldo casero de pescado y marisco (espinazos de pescado, nécora, puerro), champiñón blanco, Vino blanco, Queso parmesano, Sal, Pimienta blanca, Margarina, Aceite de oliva, Cebolla.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 164,4 kcal
Fibra 1,1 g
Grasas 5,6 g
Grasas Saturadas 1,3 g
Carbohidratos 20,2 g
Azúcares 2,1 g
Sal 0,9 g
Proteinas 5,9 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete