Pollo a la cerveza negra con patatas

146 kcal por cada 100g

Elaboramos la salsa de cerveza negra, cocinando las verduras frescas con margarina y aceite de oliva, añadimos la cerveza hasta que evapore y luego el caldo oscuro de ternera. Una vez fritas las tiras de  pollo, las cocinamos en la salsa hasta que estén tiernas.

Terminamos el plato acompañando de patatas al horno.

6,75 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTEN
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Sabores del mundo

INGREDIENTES:  Pollo (20%), harina de maíz, fondo oscuro de ternera  (30%) (ternera, cebolla, zanahoria), cerveza negra, aceite de oliva, patatas (30%), ajo, pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, cebolla morada, ralladura de lima, sal, pimienta verde.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

 

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 146 kcal
Grasas 6 g
Carbohidratos 11 g
Proteinas 12 g

INGREDIENTES:  Pollo (20%), harina de maíz, fondo oscuro de ternera  (30%) (ternera, cebolla, zanahoria), cerveza negra, aceite de oliva, patatas (30%), ajo, pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, cebolla morada, ralladura de lima, sal, pimienta verde.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

 

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 146 kcal
Grasas 6 g
Carbohidratos 11 g
Proteinas 12 g

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