Albóndigas de cerdo con salsa de champiñones y arroz

140 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa con caldo reducido de ternera, nata y salsa Perrins

Incorporamos nuestras albóndigas de vacuno y dejamos integrar los sabores.

Para acompañar nada mejor que crema de patata.

6,75 

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTENLÁCTEOSMOSTAZA
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Sabores del mundo

INGREDIENTES: Arroz basmati (30%) champiñones (25%) carne de cerdo (20%) carne de ternera (15%)nata (10%) tomate (10%) cebolla (5%) pimiento rojo, pimiento verde, cebolla ,aceite de oliva, sal, pimienta negra

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 140 kcal
Grasas 9 g
Carbohidratos 8 g
Sodio 1 g
Proteinas 6 g

INGREDIENTES: Arroz basmati (30%) champiñones (25%) carne de cerdo (20%) carne de ternera (15%)nata (10%) tomate (10%) cebolla (5%) pimiento rojo, pimiento verde, cebolla ,aceite de oliva, sal, pimienta negra

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 140 kcal
Grasas 9 g
Carbohidratos 8 g
Sodio 1 g
Proteinas 6 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete