Tiras de Ternera a la cerveza negra con patatas

146 kcal por cada 100g

Elaboramos la salsa de cerveza negra, con verduras frescas, margarina y aceite de oliva.

Añadimos la cerveza hasta que evapore y luego el caldo oscuro de ternera.

Una vez fritas las tiras de ternera, las cocinamos en la salsa hasta que estén tiernas.

Terminamos el plato acompañando con patatas al ajo.

6,85 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTEN
Categorías : Comida para llevar al trabajo

INGREDIENTES: Ternera (40%), Patatas (40%), Caldo oscuro de ternera (15%), Cebolla (3%), Cerveza negra (3%), Margarina (1%), Pimienta negra, Panela.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

 

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 146 kcal
Grasas 6 g
Carbohidratos 11 g
Proteinas 12 g

INGREDIENTES: Ternera (40%), Patatas (40%), Caldo oscuro de ternera (15%), Cebolla (3%), Cerveza negra (3%), Margarina (1%), Pimienta negra, Panela.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

 

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 146 kcal
Grasas 6 g
Carbohidratos 11 g
Proteinas 12 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete