Salteamos las tiras de ternera sobre aceite de sésamo con las verduras y las setas.
Dejamos cocer lentamente, con el caldo casero de ternera, hasta que la carne queda jugosa.
Añadimos los trozos de bambú salteados.
Acompañamos el plato con patatas.
Salteamos las tiras de ternera sobre aceite de sésamo con las verduras y las setas.
Dejamos cocer lentamente, con el caldo casero de ternera, hasta que la carne queda jugosa.
Añadimos los trozos de bambú salteados.
Acompañamos el plato con patatas.
Agotado



Ingredientes: Ternera, Bambú, Cilantro, Jengibre, Pimiento rojo, Pimiento Verde, Pimiento amarillo, Cebolla, Puerro, Setas Ostra, Sal, Aceite Vegetal, Pimienta, Caldo de ternera casero (huesos de ternera, cebolla, zanahoria, pimienta), Aceite de sésamo, Harina de Maíz, patatas.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
| Valores por cada 100gr | |
|---|---|
| Calorías | 185 kcal |
| Grasas | 10 g |
| Carbohidratos | 15 g |
| Proteinas | 18 g |
Ingredientes: Ternera, Bambú, Cilantro, Jengibre, Pimiento rojo, Pimiento Verde, Pimiento amarillo, Cebolla, Puerro, Setas Ostra, Sal, Aceite Vegetal, Pimienta, Caldo de ternera casero (huesos de ternera, cebolla, zanahoria, pimienta), Aceite de sésamo, Harina de Maíz, patatas.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
| Valores por cada 100gr | |
|---|---|
| Calorías | 185 kcal |
| Grasas | 10 g |
| Carbohidratos | 15 g |
| Proteinas | 18 g |


