Preparamos una mezcla a base de quesos variados, azúcar, huevos y nata, y horneamos en un molde forrado de hojaldre.
Acompañamos con una jalea elaborada con frutos rojos de temporada
Preparamos una mezcla a base de quesos variados, azúcar, huevos y nata, y horneamos en un molde forrado de hojaldre.
Acompañamos con una jalea elaborada con frutos rojos de temporada
Agotado



INGREDIENTES: Nata (40%), queso crema (20%), hojaldre (20%) queso batido (10%), azúcar, huevos, frutos rojos, harina de maíz.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
| Valores por cada 100gr | |
|---|---|
| Calorías | 324 kcal |
| Grasas | 21 g |
| Carbohidratos | 26 g |
| Proteinas | 7 g |
INGREDIENTES: Nata (40%), queso crema (20%), hojaldre (20%) queso batido (10%), azúcar, huevos, frutos rojos, harina de maíz.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
| Valores por cada 100gr | |
|---|---|
| Calorías | 324 kcal |
| Grasas | 21 g |
| Carbohidratos | 26 g |
| Proteinas | 7 g |


