Tallarines a la matriciana

160 kcal por cada 100g

Preparamos la salsa Matriciana rehogando las tiras de panceta con  tomate natural hasta que queda jugosa.

Añadimos nuestra salsa de tomate casera.

Dejamos cocinar lentamente y terminamos el plato con los tallarines salteados en margarina, ajo y perejil fresco.

 

4,20 

Agotado

GLUTEN LÁCTEOS
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Sabores del mundo

INGREDIENTES: Pasta de TRIGO (40%),  salsa de tomate casera (20%)(tomate triturado, cebolla, zanahoria, puerro, ajo), panceta salada (15%),QUESO regiano, aceite de oliva, sal, orégano, albahaca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 160 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 25 g
Proteinas 7 g

INGREDIENTES: Pasta de TRIGO (40%),  salsa de tomate casera (20%)(tomate triturado, cebolla, zanahoria, puerro, ajo), panceta salada (15%),QUESO regiano, aceite de oliva, sal, orégano, albahaca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 160 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 25 g
Proteinas 7 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete