Preparamos esta salsa rehogando la panceta curada, hasta que queda tierna y jugosa. Añadimos puerro, crema de leche y queso curado. .
Dejamos cocer para que los aromas se entremezclen.
Preparamos esta salsa rehogando la panceta curada, hasta que queda tierna y jugosa. Añadimos puerro, crema de leche y queso curado. .
Dejamos cocer para que los aromas se entremezclen.
4,95 €
Agotado
INGREDIENTES: Pasta de trigo (40%), crema de leche (20%), panceta curada (5%), puerro, cebolla blanca, pimienta negra, nuez moscada, queso curado.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 205 kcal |
Grasas | 9 g |
Carbohidratos | 18 g |
Proteinas | 5 g |
INGREDIENTES: Pasta de trigo (40%), crema de leche (20%), panceta curada (5%), puerro, cebolla blanca, pimienta negra, nuez moscada, queso curado.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 205 kcal |
Grasas | 9 g |
Carbohidratos | 18 g |
Proteinas | 5 g |