Tallarines a la Carbonara

221 kcal por cada 100g

Preparamos esta salsa rehogando la panceta curada, hasta que queda tierna y jugosa. Añadimos puerro, crema de leche y queso curado. .

Dejamos cocer para que los aromas se entremezclen.

Peso neto por ración: 400g

Este producto debe conservarse en la nevera a una temperatura entre 1ºC y 5ºC

 

5,25 

Agotado

GLUTENLÁCTEOS
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Sabores del mundo

INGREDIENTES: Pasta de trigo (40%), crema de leche (20%), panceta curada (5%), puerro, cebolla blanca, pimienta negra, nuez moscada, queso curado.

Nuestros platos  pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 221 kcal
Fibra 1,1 g
Grasas 12,5 g
Grasas Saturadas 6,8 g
Carbohidratos 20,4 g
Azúcares 1,1 g
Sal 1 g
Proteinas 8 g

INGREDIENTES: Pasta de trigo (40%), crema de leche (20%), panceta curada (5%), puerro, cebolla blanca, pimienta negra, nuez moscada, queso curado.

Nuestros platos  pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 221 kcal
Fibra 1,1 g
Grasas 12,5 g
Grasas Saturadas 6,8 g
Carbohidratos 20,4 g
Azúcares 1,1 g
Sal 1 g
Proteinas 8 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete