Tagliatelle con atún y aceitunas negras

210 kcal por cada 100g

Elaboramos una salsa marinera a base de cebolla, ajo, y tomate.

Incorporamos las aceitunas negras y el atún.

Acompañamos este salteado con unos tagliatelle al huevo, salteados al ajo.

5,45 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTENHUEVOSPESCADO
Categorías : Comida para llevar al trabajo

Ingredientes: Tagliatelli de TRIGO y HUEVO (30%), tomate triturado (20%), ATÚN (20%), cebolla (15%), aceitunas negras (10%), aceite de oliva, ajo, pimienta blanca, vino blanco, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamoss todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 210 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 25 g
Proteinas 15 g

Ingredientes: Tagliatelli de TRIGO y HUEVO (30%), tomate triturado (20%), ATÚN (20%), cebolla (15%), aceitunas negras (10%), aceite de oliva, ajo, pimienta blanca, vino blanco, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamoss todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 210 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 25 g
Proteinas 15 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete