Salteamos las setas cortadas en tiras, con ajos y una reducción de vino blanco.
Acompañamos las setas al ajo, con una salsa suave a base de caldo de verduras y ajo.
Terminamos el plato con patatas, cebolla y pimientos.
Salteamos las setas cortadas en tiras, con ajos y una reducción de vino blanco.
Acompañamos las setas al ajo, con una salsa suave a base de caldo de verduras y ajo.
Terminamos el plato con patatas, cebolla y pimientos.
5,45 €
Agotado
INGREDIENTES: Setas «ostra» (20%), ajo (5%), perejil, harina de maíz, caldo casero de verduras (alubias, cebolla, calabacín, zanahorias, coles de bruselas, aceite de girasol) (20%), patatas (20%), sal, pimienta negra, aceite de oliva, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, vino blanco.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 102 kcal |
Grasas | 5 g |
Carbohidratos | 2 g |
Proteinas | 3 g |
INGREDIENTES: Setas «ostra» (20%), ajo (5%), perejil, harina de maíz, caldo casero de verduras (alubias, cebolla, calabacín, zanahorias, coles de bruselas, aceite de girasol) (20%), patatas (20%), sal, pimienta negra, aceite de oliva, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, vino blanco.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 102 kcal |
Grasas | 5 g |
Carbohidratos | 2 g |
Proteinas | 3 g |
5,75 €