Lentejas Vegetales

106 kcal por cada 100g

Preparamos este guiso rehogando las verduras y las lentejas.

Cocinamos el plato con nuestro caldo casero de verduras, a fuego lento.

 

4,95 

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTEN
Categorías : Comida vegana

INGREDIENTES: Lentejas “pardina” (40%), aceite de oliva, sal, patatas, coliflor, setas, zanahorias, brécol, calabacín, pimentón dulce, caldo de verduras (pimiento rojo, pimiento verde, pimiento rojo, calabacín, berenjena, cebolla, romero, tomillo, albahaca, patata).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 106 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 7 g
Proteinas 3 g

INGREDIENTES: Lentejas “pardina” (40%), aceite de oliva, sal, patatas, coliflor, setas, zanahorias, brécol, calabacín, pimentón dulce, caldo de verduras (pimiento rojo, pimiento verde, pimiento rojo, calabacín, berenjena, cebolla, romero, tomillo, albahaca, patata).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 106 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 7 g
Proteinas 3 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete