Ravioli a la Carbonara

Preparamos esta salsa, rehogando la panceta curada, hasta que queda tierna y jugosa. Añadimos puerro, crema de leche y queso curado. Dejamos cocer para que los aromas se entremezclen. Escogimos unos Ravioli para acompañar esta salsa cremosa.

 

4,65 

Agotado

GLUTENHUEVOSLÁCTEOS
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Sabores del mundo

INGREDIENTES:  Ravioli de Trigo (60%), Crema de leche (20%), Panceta curada (10%), Puerro, Cebolla Blanca, Pimienta negra, Nuez Moscada, Queso Curado.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr

INGREDIENTES:  Ravioli de Trigo (60%), Crema de leche (20%), Panceta curada (10%), Puerro, Cebolla Blanca, Pimienta negra, Nuez Moscada, Queso Curado.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete