Preparamos una marinada con todos los ingredientes y dejamos macerar el pollo unas 12 horas.
Salteamos el pollo, a fuego vivo, y lo dejamos cocinar con la salsa resultante del marinado.
Terminamos el plato con patatas en dados
Preparamos una marinada con todos los ingredientes y dejamos macerar el pollo unas 12 horas.
Salteamos el pollo, a fuego vivo, y lo dejamos cocinar con la salsa resultante del marinado.
Terminamos el plato con patatas en dados
5,95 €
Agotado
Ingredientes: Patatas (40%), Pollo (25%), Cerveza negra, zumo de naranja, pimienta negra, azúcar moreno, soja, guindilla roja, ajo, jengibre, comino, cilantro, mostaza, aceite de oliva, sal.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 190 kcal |
Grasas | 2 g |
Carbohidratos | 12 g |
Proteinas | 15 g |
Ingredientes: Patatas (40%), Pollo (25%), Cerveza negra, zumo de naranja, pimienta negra, azúcar moreno, soja, guindilla roja, ajo, jengibre, comino, cilantro, mostaza, aceite de oliva, sal.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 190 kcal |
Grasas | 2 g |
Carbohidratos | 12 g |
Proteinas | 15 g |