Pimientos del piquillo rellenos de carne vegana

120 kcal por cada 100g

Preparamos un relleno a base de hortalizas frescas, y soja texturizada para rellenar los pimientos.

Terminamos el plato con una salsa tipo bechamel a base de caldo de verduras casero.

Acompañamos con un arroz jazmín.

5,45 

Agotado

SOJA
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Comida vegana

INGREDIENTES: Pimientos del piquillo (30%), arroz (35%),  SOJA texturizada (20%),  cebolla (5%), zanahorias (5%), calabacín(5%), aceite de oliva, sal, orégano, albahaca, VINO tinto.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 120 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 15 g

INGREDIENTES: Pimientos del piquillo (30%), arroz (35%),  SOJA texturizada (20%),  cebolla (5%), zanahorias (5%), calabacín(5%), aceite de oliva, sal, orégano, albahaca, VINO tinto.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 120 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 15 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete