Preparamos un relleno a base de hortalizas frescas, y soja texturizada para rellenar los pimientos.
Terminamos el plato con una salsa tipo bechamel a base de caldo de verduras casero.
Acompañamos con un arroz jazmín.
Preparamos un relleno a base de hortalizas frescas, y soja texturizada para rellenar los pimientos.
Terminamos el plato con una salsa tipo bechamel a base de caldo de verduras casero.
Acompañamos con un arroz jazmín.
5,45 €
Agotado
INGREDIENTES: Pimientos del piquillo (30%), arroz (35%), SOJA texturizada (20%), cebolla (5%), zanahorias (5%), calabacín(5%), aceite de oliva, sal, orégano, albahaca, VINO tinto.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 120 kcal |
Grasas | 10 g |
Carbohidratos | 10 g |
Proteinas | 15 g |
INGREDIENTES: Pimientos del piquillo (30%), arroz (35%), SOJA texturizada (20%), cebolla (5%), zanahorias (5%), calabacín(5%), aceite de oliva, sal, orégano, albahaca, VINO tinto.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 120 kcal |
Grasas | 10 g |
Carbohidratos | 10 g |
Proteinas | 15 g |