Penne al baffo

160 kcal por cada 100g

Rehogamos los tacos de jamón cocido, hasta que doran ligeramente. Incorporamos el tomate triturado y dejamos que cocine.

A continuación mezclamos con la nata y dejamos cocer.

Incorporamos la pasta cocida casi al dente, para que se termine de cocinar en la salsa.

Terminamos con queso curado.

4,95 

Agotado

GLUTENLÁCTEOS
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Sabores del mundo, Sin categorizar

Ingredientes: penne rigati (30%), crema de leche (20%), tomate triturado (20%), jamón cocido (15%), sal, queso curado, nuez moscada, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el miso obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 160 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 30 g
Proteinas 6 g

Ingredientes: penne rigati (30%), crema de leche (20%), tomate triturado (20%), jamón cocido (15%), sal, queso curado, nuez moscada, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el miso obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 160 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 30 g
Proteinas 6 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete