Penne al baffo

185,5 kcal por cada 100g

Rehogamos los tacos de jamón cocido, hasta que doran ligeramente. Incorporamos el tomate triturado y dejamos que cocine.

A continuación mezclamos con la nata y dejamos cocer.

Incorporamos la pasta cocida casi al dente, para que se termine de cocinar en la salsa.

Terminamos con queso curado.

Peso neto por ración: 400g

Este producto debe conservarse en la nevera a una temperatura entre 1ºC y 5ºC

4,65 

Hay existencias

GLUTENLÁCTEOS
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Sabores del mundo, Sin categorizar

Ingredientes: penne rigati (30%), crema de leche (20%), tomate triturado (20%), jamón cocido (15%), sal, queso curado, nuez moscada, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el miso obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 185,5 kcal
Fibra 1,2 g
Grasas 8,5 g
Grasas Saturadas 2,8 g
Carbohidratos 20,6 g
Azúcares 1,8 g
Sal 0,5 g
Proteinas 7,8 g

Ingredientes: penne rigati (30%), crema de leche (20%), tomate triturado (20%), jamón cocido (15%), sal, queso curado, nuez moscada, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el miso obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 185,5 kcal
Fibra 1,2 g
Grasas 8,5 g
Grasas Saturadas 2,8 g
Carbohidratos 20,6 g
Azúcares 1,8 g
Sal 0,5 g
Proteinas 7,8 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete