Pastel de Verduras

205 kcal por cada 100g

Preparamos un salteado con las verduras y lo juntamos con la mezcla de nata, maíz y huevo.

Añadimos el caldo vegetal y horneamos.

Esperamos a que se dore y quede jugoso.

4,95 

Agotado

GLUTENHUEVOSLÁCTEOS
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Sabores del mundo

Ingredientes: Caldo de verduras casero (puerro, calabacín, cebolla, berenjena, zanahoria) (20%), calabacín (20%), crema de LECHE parcialmente desgrasada (15%), cebolla (10%), zanahoria (10%), berenjena (5%), champiñón blanco (5%), pimiento rojo (5%), pimiento verde (5%), hojaldre de TRIGO, harina de maíz, aceite de oliva, sal, pimienta, orégano, tomillo, albahaca, HUEVO.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

 

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 205 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 11 g
Proteinas 8 g

Ingredientes: Caldo de verduras casero (puerro, calabacín, cebolla, berenjena, zanahoria) (20%), calabacín (20%), crema de LECHE parcialmente desgrasada (15%), cebolla (10%), zanahoria (10%), berenjena (5%), champiñón blanco (5%), pimiento rojo (5%), pimiento verde (5%), hojaldre de TRIGO, harina de maíz, aceite de oliva, sal, pimienta, orégano, tomillo, albahaca, HUEVO.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

 

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 205 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 11 g
Proteinas 8 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete