Musaka griega

Preparamos un fondo con la carne de la berenjena, cebolla, pimientos y carne picada de ternera. Lo cocinamos todo con nuestra salsa casera de tomate y especias griegas. Una vez rellenas las berenjenas, las gratinamos con queso mozzarella. Acompañamos el plato con arroz basmati.

5,55 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS LÁCTEOS
Categorías : Comida para llevar al trabajo

INGREDIENTES: Berenjena, ternera, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, ajo, aceite de oliva, harina de maíz, vino tinto, tomate casero (tomate triturado, cebolla, aceite, romero, orégano), queso, sal, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

INGREDIENTES: Berenjena, ternera, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, ajo, aceite de oliva, harina de maíz, vino tinto, tomate casero (tomate triturado, cebolla, aceite, romero, orégano), queso, sal, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete