Marmitako de rosada

280 kcal por cada 100g

Preparamos un fondo de cocina, a base de cebolla, pimientos y las patatas.

Incorporamos el caldo de pescado con las ñoras y dejamos cocinar a fuego lento

Terminamos el plato con los dados de rosada.

 

6,95 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Comida sin gluten

Ingredientes: Patatas (40%), rosada (20%), caldo casero de pescado y marisco (20%), cebolla (5%), pimiento rojo(5%), pimiento verde (5%),  vino blanco, ñoras, cúrcuma, aceite de oliva, pimienta n:egra.

Este plato puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 280 kcal
Grasas 9 g
Carbohidratos 13 g
Proteinas 26 g

Ingredientes: Patatas (40%), rosada (20%), caldo casero de pescado y marisco (20%), cebolla (5%), pimiento rojo(5%), pimiento verde (5%),  vino blanco, ñoras, cúrcuma, aceite de oliva, pimienta n:egra.

Este plato puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 280 kcal
Grasas 9 g
Carbohidratos 13 g
Proteinas 26 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete