Ternera gallega al queso roquefort con arroz

Preparamos una salsa a base de crema de leche y queso Roquefort.

En esta ocasión nos hemos decidido por unos escalopines de ternera gallega para acompañar esta deliciosa salsa. Terminamos el plato con una guarnición de arroz Jazmín.

6,85 

LÁCTEOS
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Arroz basmati (38%), ternera Gallega (37%), NATA parcialmente desgrasada (17%),  puerro (4%),  QUESO roquefort (4%), margarina (1%), sal, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

INGREDIENTES: Arroz basmati (38%), ternera Gallega (37%), NATA parcialmente desgrasada (17%),  puerro (4%),  QUESO roquefort (4%), margarina (1%), sal, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete