Preparamos una salsa marinera a base de puerro y rehogamos el atún.
Una vez salteado, añadimos el tomate triturado.
Dejamos cocinar e incorporamos la pasta al dente.
Horneamos la mezcla, con una capa de bechamel y queso rallado.
Preparamos una salsa marinera a base de puerro y rehogamos el atún.
Una vez salteado, añadimos el tomate triturado.
Dejamos cocinar e incorporamos la pasta al dente.
Horneamos la mezcla, con una capa de bechamel y queso rallado.
4,63 €
Agotado
INGREDIENTES: Pasta de trigo (50%), Tomate triturado (20%), Leche (10%), Atún desmigado (5%), Margarina (5%), Puerro, Ajo, Harina de trigo, Queso rallado, Cúrcuma, Pimienta Blanca, Sal, Orégano.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 190 kcal |
Grasas | 12 g |
Carbohidratos | 12 g |
Proteinas | 4 g |
INGREDIENTES: Pasta de trigo (50%), Tomate triturado (20%), Leche (10%), Atún desmigado (5%), Margarina (5%), Puerro, Ajo, Harina de trigo, Queso rallado, Cúrcuma, Pimienta Blanca, Sal, Orégano.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 190 kcal |
Grasas | 12 g |
Carbohidratos | 12 g |
Proteinas | 4 g |